Театр Жизни

Максианин 888
Мы все участвуем в спектакле...
Кто Режиссёр, а кто Актёр!
Кто Одноразовый,
Дверь открывающий перед Антрактом,
А Кто лишь Главную Играет
Постоянно Роль!
А сколько прячется за сценой?
А сколько даже в
Здание театра никогда не попадут...
Как в жизни, Всё через постель,
Все перемены,
Они лишь правильное СОЧетанИе
Кого-нибудь нагнув,
Приобретут... (СВ(к))