По гороскопу как-то так...

Елена Харламова 4
Сплошные "львы" и "скорПионы-"
     и узок и широк мой круг.
То жалят,словно анемоны,
То каждый нынче лучший друг.

Особь те "львы"-как лягут навзничь
И с умиленьем на лице,
Они и казнь тебе назначат,
В тобой отстроенном дворце...

Вот так мы и соСуществуем,
Мирясь с пороками друг друга...
Теряю дней своих листву я,
Но не хочу другого круга
И в небо ухожу неслышно...

   Что делать?-

     так решил Всевышний.