Не дуться...

Ирина Черняховская
"В конце концов мы будем помнить не слова наших врагов, а молчание наших друзей."

/Мартин Лютер Кинг/

Гнилое место для России-
Стала земля Кореи.
У кого бы вы не спросили,
Войной разойдется,как спреем.

Не раз вспоминалось в истории,
Причиною становясь,
Дальний Восток и на море мы,
Не отдадим ,не борясь...

Может помашем руками,
Потом за стол усядутся.
Никому не с руки дураками,
Остаться собою,не дуться...
Поболтают,разойдутся...