О кредо к ночи...

Елена Харламова 4
Чем меньше чувств,тем крепче спишь-
Закон Природы однозначен.
Не  надо петь "...шумел камыш",
Я лучше покачаю мачтой.
Пусть освежит морской прибой,
Уставших дней воспоминанья,
Где я в волнах,но не с тобой...
Где платье не с тобой сминаю.

Нарушу правила игры,
Призвав рассудок,злость и смелость,
И красть Любовь,как все ворЫ,

   Не стану.

     Как бы ни хотелось...

      *********
  "Любая профессия деформирует человека,
как и среда,в которой он вращается-
это своеобразный диагноз."
       
       Братья Питерские.

----------------------------
Богема всё безумно любит.
Я-не к богеме.Я не с ней.
Бывает,что пишу во сне
/давай дорогу правдорубам!/.

Хожу по краю у психушки
И,однозначно,ус-та-ю.
О слухах-ты.Я о прослушке...
Ещё о том-ещё стою.

И падать здесь-без намерЕний.
Ни на колени,ни навзничь!

Горстями злых стихов Творений,

    Лечу

     душевный

       паралич.