Время падает в бездну

Татьяна Пугачёва-Влади
Время падает в бездну,
Не вернуть, не догнать.
Снова утро исчезло
Собирай-не собрать.

Сколько в жизни тех вёсен...
Сколько лет, сколько зим...
Даже если и спросим,
Хоть ответит один?

Тот,кто видел и знает,
Кто пожил,тот постиг-
День,как миг исчезает,
Жизнь промчится,как миг...