В раю моём

Михаилъ Зорин
В раю моём
Лишь ты, лишь ты!
В раю моём
Тебе цветы!
В раю моём
Весна всегда.
В раю моём
Лишь ты звезда!
Признанья нежные шепчу
В раю моём.
Я закричу!
Я повторю сто тысяч раз,
Что нет красивей твоих глаз!
В раю моём -
Ты божество!
Не надо больше ничего!
Ведь для меня - сама ты рай!
И эхо мне:
Мечтай, мечтай!