В городе любви

Саша Кулёма
В городе любви даже такси
Везут в миры мечт и грёз,
От тех кто отказался везти,
От тех кто не туда привёз,

От тех кто ходит вокруг
И смотрит не тем взглядом,
Везёт такси любви вперёд
И любит за то, что ты рядом,

Там говорят языком любви
Таким манящим взглядом,
За чашечкой кофе с сигарой
Томным и долгим разговором,

Там манерами соблазняют
И учтиво играют в этикет,
И руку не жмут, а целуют,
И на глаза вуаль одевают,

И там сирена воет везя
Сердец разбытых карета,
Лечит и остатки сшивая
И раны любви заживляя,

Здесь летают её флюиды
Везде по воздуху течения,
Подчиняешь себя жизни
Под её полное управление,

Отдаёмся полностью ей
Под её полной властью,
И мы впадаем с эйфорией
В наше любовное рандеву.