Частушки-озорнушки 13

Владимир Иванович Власенко
Отловили в аквапарке,
Двух посланников с Луны.
Долго их потом крутили,
С той и этой стороны.

В этом самом аквапарке,
В общем был финал таков.
Отловили по запарке,
Голых пьяных мужиков.

Что тебе я изменила,
Ты не верь голуба.
Бриллианты с барахолки,
С распродажи шуба.

Милый в Рио уезжал,
Танцевал ламбаду.
Ну приедет он домой,
Отольётся гаду.

На рыбалку двинули,
Крепко так поддали.
Удочки закинули,
Но не размотали.

Дед Мороз на Новый год
Потерял Снегурку.
Говорили ведь не пить,
Старому придурку.

Мы на ринг сегодня вас,
Биться приглашаем.
Захотите полежать,
Мы не помешаем.

Очень любит нападать,
Наш боксёр Серёжка.
Пять минут в углу лежал,
Отдыхал немножко.

Говорил боксёр бандиту,
Что стоишь ,трясёшься ?
Доставай свой пистолет,
Даст Господь, спасёшься…

Джонс напрасно получил
Российское гражданство.
Гимн послушал и упал,
Это хулиганство.

Я боксёра обозвал,
Надо ж так случиться.
В придорожную канаву
Улетел ,как птица…

13.08.2017 г.