Дело к концу?

Гордиенко Сергей Николаевич
Дело подходит к концу,
К финишу я на прямой.
Только иду не к Творцу,
А по дороге домой!

Вновь отработал сезон,
Вновь подзабыл я грехи.
Чем же запомнился он?
Тем, что писал я стихи.

Дома и пить, и гулять...
Чтобы опять через год,
Было о чем вспоминать...
Только помилуй, Господь!