Она как ураган

Андрей Гелодин
Она как ураган эмоций, фонтан страстей, и водопал поспешных фраз
Но я любил её, с ней было интересно, и понимал её ход мыслей каждый раз
Мы жили на пределе, разрываясь, питались от энергии любви
И наша встреча, как и расстование, была наверно прихотью судьбы.

Совместное нам не дано существование, и порознь, не можем тоже жить
Должны друг другу мы как нужное лекарство, Адреналин внутри разворошить
Немного покричать и поскандалить, и наступает эйфория и экстаз
Такое происходит очень часто, такой химический процесс увы у нас.

Как только мы не видимся друг с другом, нас накрывает океан тоски
Мы нервными становимся и злыми, и в головах кипят у нас мозги
Мы письма начинаем слать друг другу, красиво и пристойно каждый раз
Но организм ждет Адреналина, и кто-то кнопку ПУСК нажмёт из нас.

Потом всё как всегда, скандал и ссора, и клятвы что друг другу мы никто
А дни идут, и мы опять скучаем, и ждём кто же напишет первым, КТО?