Пошлите меня вон

Виктория Несина
Какой же вывод сделать из всего?
Людская правда не всегда правдива.
И пусть же захлебнет сейчас того волной,
Кто скажет, что и правды нету в мире.

Решать тебе все то, что не решимо
И познавать о мире- все тебе.
Не говори о том, что уже говорили,
Пускай хоть буква новая пойдет.

Не верь тому, что безвозвратно канет!
Она не канет, останется в сердцах.
Порежет? Может быть, но все это не правда.
Лишь сам себя порезать можешь ты.

А что свобода? Такая ерунда!
Оно же есть, пока есть мысли у тебя.
И запереть тебя не сможет даже тот приказ,
Т.к язык и мозг извлечь не сможет тот палач.

Зачем себя корить? Не вздумай даже!
Ты лишь ошибки все свои мотай на ус.
Не делай больше глупостей, ведь знаешь,
Гнилое это дело. Тяжкий груз.

И в чем проблема та вся эта состоялась?
Да в том, что нету тех, кто сам живет!
Я не советчик, но прислушаться бы надо.
Хотя не слушайте, пошлите меня вон..