ON-Саше-Мармары

Владимир Кутузов-Урганчи
                съешь сначала саша
                сушку а потом
                про шоссе расскажешь
                с ненабитым ртом
                muzz Борго


сухой су-25
________________

сашка
скушала
шасси

сушку
сашка
не проси