перекличка

Инесса Небесная
Скучают все по перекличке,
Леса, ищу  везде грибы,
А для души цветы в петличку,
Прости за быструю ходьбу,
Я перекликну там, за речкой,
В отдельной лодочке плыву,
Все быстротечно, не беспечно,
Корзинку полную нарву
Чуть отдохну, полянка ягод,
Костер, гитары перебор,
Как будто мир уселся рядом,
Подслушав наш весь разговор

13.08. 2017