Под музыку Шопена

Людмила Безусова
В умытом дождиком асфальте,
С поверхности  дрожащих луж
Сверкали розовые пятна
С витрины "Мулен Руж".
Они сменялись фиолетом,
Бордо...Свой сладкий вкус
Две тени,упиваясь светом,
Тянули в море чувств!
И,застывая в поцелуе,
В объятиях друг друга,
Они шептали-"Аллилуйя",
В огнях витрин.танцуя.
Присев на краешек фонтана,
Под музыку Шопена,
Как будто улетала пара,
Теряясь в цветной пене...
И,насладившись до зари,
Ночной прохладой лета,
В объятиях своей любви
Уснули незаметно...