Мы вместе

Сергей Арсенин
И сердцу нужен лишь покой,
Рука в руке, единство взгляда,
И в этой суете мирской
Не забывать, что Ты со мной,
А я теперь с Тобою рядом.

Когда мы вместе, я хмельной,
А что ещё для счастья надо?
Забыть про всё, ведь я с Тобой,
А Ты теперь со мною рядом.

Когда мы вместе, я другой, 
Одна лишь Ты моя отрада.
Везде искал я свой покой,
А отыскал с Тобою рядом.

13 августа 2017 года.