Якорь

Михаил Попов 8
- Ты только не пей...
    - Я же не пью.
- Скоро забудешь...
    - С чего так, забуду?!
- Может всё прахом
  и путешествовать?
  Ты посиди со мной,
  Может усну...
    -  Конечно, о чём ты? Поправишься! Встанешь!
На многое в жизни рукою махну.
Отпустим всё и путешествовать...
С тобою, родная, хоть на Луну.........