Вот и всё

Мария Леус
Вот и всё! Happy end'a не будет.
И не будет до гроба любви.
Уходи - тебя не осудят.
Уплывай, как плывут коробли.

Разлитимся на части, на пазлы,
Разлетимся что не собрать.
Не любовь, а двойные маразмы.
Я не стану тебя проклинать.

Я забуду "о нас", но не скоро.
Не получится. Уж, извини.
Не смотри на меня с укором,
Плохо будет, просто звони.

Просто знай, как тебя я любила,
Как я в сердце тебя берегла.
Как я слезно тебя молила:
- Я прошу, не предай никогда!