А помнишь, на полувздохе?..

Анна Новикова 14
-А помнишь, на полувздохе?
-А помнишь, на полувзгляде?
И на осипшей ноте,
И на согнутых пальцах...
С нежностью осторожной,
С трепетом невозможным,
С замиранием сердца
Птица,с душой тревожной...
Не забывай про полу,
Помни про дрожь в коленях,
И на гитаре-соло
В полузабытых песнях...