Разноцветье

Наталья Даншина
У августа свои приметы
Легко их всюду распознать.
На небе гордые кометы,
Их зведзопад не сосчитать.

Поля усыпаны цветами,
Их разноцветье песнь поет.
Их красота магнитом тянет,
И взгляд неистово влечет.

К исходу лета много красок,
Разбавит зелень чистоты.
Как монохром полей украсят
Многообразием цветы.

И вот блестают разноцветьем,
Манят бескрайние поля.
И не спешит растаться с летом
Цветеньем радостным земля.