Она

Юлианна Витович
Она была такою сексуальной,
В красивом платье, женственной такой...
Накрыта жизнь прозрачною вуалью,
Едва задев мечту свою судьбой..
В Её глазах огромных, чайно- чёрных
Таились ночи плен и вой ветров,
А на губах красивых, ало-томных
Звучала песня распустившихся садов..
Она была такой, какою снилась
Не одному, наверное, в ночи..
Но только сердце, Её маленькое сердце,
В такт, в унисон.. всегда лишь с Ним стучит..