Прости меня

Тамара Сащенко
Прости меня за то, что не случилось,
Что просто показалось, что приснилось,
Что легким белым облачком коснулось...
Как долго я спала, увы, проснулась.
Прости меня за то, что не пришла,
Прости за то, что вместе с Летом
Куда - то унеслась моя душа,
И не сказала никому об этом...
Прости.
 
Прости меня, что просто родилась
Не там, совсем в другое время...
Что среди звёзд я раньше не нашлась,
Что для тебя я в тягость, словно бремя.
Прости меня за то, что не пришла,
Прости за то, что вместе с Летом
Куда - то унеслась моя душа,
И не сказала никому об этом...
Прости...
 
Прости меня за то, что не случилось.
И не жалей, ведь нет меня - приснилась...
Я в миражах намедни заблудилась,
Да вышла вовремя, одна бреду в пустыне.
Я больше не звезда, уже остыла.
Прости за то, что вместе с Летом
Куда - то унеслась моя душа,
И не сказала никому об этом...
Прости...