Время быстро пройдёт...

Светлана Боголюбова
Я, друзья, не унываю,
Есть рука ещё вторая,
Ноги есть, могу ходить,
Славить Господа, служить.
Могу вас развлекать,
И стишки свои писать.
Время быстро пройдёт,
Моя ручка заживёт.