О случайных случайностях

Виталий Тоболяк
Не бывает случайных случайностей!?
Всё, как принято думать, решают за нас
небеса?
И совсем не случайно, мы с Вами встретились,
На вокзальном перроне, в "моём" городке!
Очень жаль, я не часто бываю в "моём" городе
детства. Всё дела, круговерть, суета!
Но, нам не стоит лукавить и играться пустыми
словами, 
Надо просто принять эту жизнь, как свою...!

Но я Вам благодарен, благодарен и Богу,
За наш диалог, без вранья и прикрас!
За нашу, совсем не случайную встречу,
За искренность Вашу, в ответ на мою!


В.Тоболяк