ТЕБЕ

Зайцев Игорь Александрович
Живу на грани, грань не перейдя. Смотрю – черта, та за которой бездна. Душа затихла, а потом воскресла  - я не хочу туда, где нет  тебя! Здесь детский смех, и здесь тепло друзей, которые не понимая, принимают. Встает рассвет, в его лучах сгорают ледышки, сор заносчивых идей… Любви звезда горит, но не сгорает!

2 августа 2017