Перышко

Анна Новикова 14
Воздушно, трепетно, легко
Скользишь,и волшебство рождаешь.
Ты звук стиха передаёшь,
И душу греешь, исцеляешь...

Так чудотворно, без прекрас
Рождается пера творение.
Пиши, и радуй глаз людской,
Запечатлив моменты времени...