Ждёт скорее всего

Евгений Кудинов2
Коль претит ходить пешком
И мечта - машина.
То скорее всего ждёт,
Грустная картина.

Ждут: давление,инсульт,
Или ожирение...
Старость ранняя придёт,
Будет жизнь - мучение.