Робость...

Михаилъ Зорин
Робость поцелуя
На моих губах.
Я тебя волную.
Я в твоих глазах!

Вспоминаю встречи…
Их любовный пыл.
Тот безумный вечер.
Как любим,  я был!

Вспоминаю руки…
Жадный нежный взгляд.
Сладки были муки!
Боги не простят.