Не заведи себе кумира...

Анатолий Лукьянович Козин
Да пусть не станет вам кумиром,
Кто так бездарно правит Миром...

И пусть он на сегодня "туз"
На нем "свет клином не сошелся"
И на его смердящем теле
Вселенских преступлений груз...

Негоден тот для вас кумир,
Кто "раком ставит" этот Мир!

*****************************************
И очень жаль, плохи дела,
Что Украина дядю Сэма,
Себе в кумиры завела...