Вспоминай...

Анна Новикова 14
Вспоминай обо мне с нежностью,
Вспоминай обо мне светло
Вспоминай, если будет холодно,
Вспоминай, если тяжело...

Если слезы душат усталые,
Если в сердце сметение и грусть,
И душа на изнанку, отчаяние...
Невозможно продолжить путь.

Вспоминай, и всё образуется.
Вспоминай, и станет легко.
Вспоминай, если руки опустятся,
Вспоминай, я почувствую всё!

Так сложилось, ну, что тут поделаешь?
Пришло время двери закрыться...
У меня в душе любовь теплится
По тебе, моя добрая птица...