XIV

Время Смарти
«Вспомнил» вновь свой путь.
Вспомнив, удивился лишь.
Как мог забыть?
Как мог радоваться зарывшись в мысленный процесс,
Когда же ждут меня они.

Я их король
Я нужен им

Не приблизился сегодня
Значит отдалился
Отныне же я мчать готов и мчу
На встречу к вам семья моя, лучшие вы из людей.

Друзья мои, быть предводителем для вас – моя мечта.
Насытим же наши жизни приключениями,
О коих слагать легенды будет современность.
Совместное же счастье обретём мы вскоре.
И стану я достоин быть вашим королём.
Отныне не забуду путь свой.
 
Я вас люблю,
Все вы – моя семья, команда, клан.
Где каждый - мной любимый человек.
Рад быть сегодня частью вас.

13.08.17 / 12:50 – 13:16/