чудо соковыжималка

Железная Леди 5
есть чудо соковыжималка
её рекомендую всем
вмиг поубавится на даче
проблем

мужик упитанный весёлый
к тому ж как видно опыт есть
он моментально смог на вышку
залезть

в сто раз он лучше Челентано
его не нужно укрощать
и видом он своим не будет
смущать

смотрите труселя какие
а что в цветочек не беда
переодеть его успеем
всегда

и майка у него что надо
и кирзовые сапоги
его боятся будут точно
враги

за урожай не беспокойтесь
теперь уж он не пропадёт
ваш фермер банками весь погреб
забьёт

когда закончится работа
за стол сажайте вы его
да приготовьте ка побольше
всего

мужик как видно с аппетитом
хотя неприхотлив в еде
с таким не пропадете точно
нигде

из вас он тоже выжмет соки
готовы будьте ко всему
уж если вдруг вы приглянётесь
ему

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору