самоцель

Влад Калашов
Себя я вспоминаю,
став девушку ласкать,
ходил с другой по краю,
гонял воронью стаю,
чтоб одному с ней спать.

Такая же причёска,
такой же страстный рот,
похожая берёзка...
сквозь ветви луч полоской
её освещал живот.

Дар солнечного света
искрился на пупке,
среди пушкА и лета
безмолвному поэту
всё била по руке.

Дошло дело до тела,
до эрогенных зон,
сдаваться не хотела,
но страсть выше предела,
раздался нежный стон.

Мне обещай внезапно
не кончить наш полёт,
так не было приятно
туда-сюда, обратно,
не влёк твой внутрилёт.

      13.08.2017г.