Пьянит усладой август золотой

Геомант8
Тебя я издали приметила,
Твои глаза, и твой красивый лик,
На нежный взгляд тебе ответила,
А ты мне в душу бросил света блик.

Голову вскружил мою больную,
Заворожил умом и остротой,
Хочу я стать твоею милою,
И покорить своею красотой.

Кудри развевает шалый ветер,
Пьянит усладой август золотой,
Перед Богом мы всегда в ответе,
Я тихо, помолюсь за нас с тобой.