Ты мне так нужен

Анна Новикова 14
Ты мне так нужен,
Именно в этот момент,
Прямо сейчас, непременно,
Я угасаю...
Руку мне протяни, очень прошу,
Без тебя невозможно дышать,
Без тебя не хочу...
Умираю...
Просто приди,
Просто зажги свечу,
И помолчи, чтобы тепло и верно.
Я всё приму,
Только не уходи,
Всё и так скверно...