Не завидуй нечестивцам

Александр Кужукин
       Людей надо любить,
       но ненавидеть бесов,
       которые в них.

Не преклоняйте ветки,
С'умняшеся ничтОже.
Гордость в хмельной беседке,
Совесть осины гложет.

Страсти тусЯт в засаде.
Вот бы всего и сразу.
Может и не посадят;
Не принесут заразу

Грёзы...
        Возьмём поэтов:
Кровь и любовь чреваты
Люминисцентным светом
И филосОфской ватой.

Жлобские интересы.
Слёзы-берёзы,где вы?..
Маты- молитвы бесам
С грехопаденья Евы.

Иродам да Иудам-
Шансы;
      их-легионы.
Прочим же верить в Чудо;
Действовать по Закону.

Конченным всё возможно.
Кто озабочен в мире
Миром,тот лжёт безбожно,
Внаглую звёзды тЫря.

Мненья и интересы
Вкусно дымят на блюде.
Я ненавижу бесов.
Бесов!
     при чём тут люди?..