Я замерла в восторге!

Валентина Глазунова
http://www.stihi.ru/2017/08/12/5841

Нет слов! Я замерла в восторге!
И Красотой напилась допьяна!
И... вдохновилася в итоге,
И, вот, пишу тебе слова:

"В них запах звёзд и дождь по крышам"
В них - голос... милый, дорогой,
Доверившийся...диким   камышам,
И тайну те поют с водой!

И слышим мы с тобой - в ручьях,
И с гор, летящих, водопадах,
И в море, плещущих волнах...
Из тайн природы звуки рядом!

Они, что... музыка родят
В нас настроенья и желанье...
Воспеть, не раз, а сто подряд -
Стих... дарящий...   очарованье!


Иллюстрация из интернета.