Омонимы 47

Александр Михайлович Токарев
Какой удачный был распил*…
С командой вискаря распил.
*
*распил – бюджетных средств – самый выгодный бизнес.
*
Присвоил весь себе «распил»…
Отправил «папа» на распил*
*
* «на распил» – валит лес на зоне.
*
Имел в стране авторитет,
Теперь в СИЗО «авторитет».
*
Услышав стаи волчьей вой,
Овчарке дал команду : «Вой!»
*