Баба Яга без работы

Жданова Раина
Были,были времена!
Жизнь прекрасная была!
Без работы не сидела.
Всегда занята была.

Книжки обо мне писали.
Мною маленьких пугали.
Трепетали,меня боялись.
Но с книжками не расставались.

Смерть Кашея в яйце искали.
Мой домишко обходили.
Смерти все моей желали.
Но прекрасно я жила:
Детки верили в меня.

А теперь работы нет.
У всех деток интернет.
Обо мне и не вспоминают
В покемонов все играют.

Их грибами не отравить.
В домик трудно заманить.
Ступу с моей метлой
То-то унёс к себе домой.

Даже парни молодые
Не ищут невест теперь в лесу.
Гуси-лебеди устали
Верой-правдой мне служить!

Просто не знаю,как мне быть.
Как былое восстановить?
Без работы трудно жить.
Посоветуйте,как быть~