Находясь Вне, Влиять На

Котик Рудик
   Я   в   Гуще  . . .

       Я   Среди  . . ,

           Учусь   Смотреть   На    Всех  .  .  ,

             . . .   И   На   Себя  .

     И   Отражение   В   Воде  ,   Как    Смех   ,
 
           Тревожит    УдивительНо   Меня  .

                Хочу   я   Быть   и    Видеть   Всё   Внутри  !

                Но   Не   Могу   Себя   Понять  . . .

                Чем    Больше    я   Стараюсь  ,

                Тем    Смешней   . . .

              Мне   Кажется    -    Сейчас   я    Вне  . . !

                Но    Вижу   ,    что   -   Внутри  я  .