Самый верный друг

Людмила Шарманова
Самый лучший друг мой верный,
Двухколёсный конь железный
С мягким кожаным седлом,
Переливчатым звонком.

Юбилейная, Кавказская,
Демиденко, Партизанская,
А потом по Пролетарскому
Прокачусь я с ветерком.
Шароварчики сатиновые,
А спортсменки прорезиновые,
Чисто вымыты, да беленькие,
Тёрты мятным порошком.