Хочет девица вниманья

Сергей Чертенский
Словно ветками деревьев,
Ветер балует к грозе.
Машет юбочкой девчонка,
Перед парнем во дворе.

Хочет девица вниманья,
Показать всего, что есть,
Раньше хвастались косою,
Ну и что то там про честь.

Но теперь другое дело,
Дёгтем весь измазан двор.
За забором сраму нету,
С тем и кончим разговор.