О скромности

Алексей Гунченко
Скромность красит, слыхал, если нету других украшений.
Что прикажете красить в наш век непростых отношений?
Если нечего красить - занятие это пустое.
А с другой стороны - при отсутствии прочих достоинств,
Скромность, вроде бы нам, человекам, совсем ни к чему?
Объясните мне, скромные, что-то я в толк не возьму... ))