***

Ветренная Ведьма
В приснопамятном апреле облака тобой пестрели,
Заслоняя солнца лик,
Ты был легок, многолик.
Распростертый мир блестел, глядь,
Танцевали стерх и стерлядь,
И на разны голоса ликовали небеса.
Только я не ликовала,
В стороне одна стояла,
Побоявшейся спугнуть ту божественную суть.