БОЛЬ Украины

Юрий Подвязной
Не ценят жизнь, увы, людскую,
Не ценят этот божий дар…
Давно о мире люд тоскует,
В то время, как в стране пожар.

У власти злые кукловоды
На «казнь» невинных отдают.
И наши братские народы
Нашли в России свой приют.

Война бесцельная сражает,
Подобно вирусу, страну.
Потоки крови обагряют
Проклятой хунты грех, вину.
27.07.2014 г.