Сегодня воскресенье

Нина Куваева
Сегодня воскресенье. Целый день я
Пыталась разрешить свои сомненья:
Возможно ли за круг неполный стрелки
Исполнить все задумки и хотелки...
Сегодня воскресенье. Целый день
Боролась с ленью. Победила - лень.