Всё для вас!

Денис Шестиненков
А сколько стоит ночная луна?
- Со скидкой пятьдесят процентов отдам,
- Она вам правда так нужна?
- Ладно, берите бесплатно, мадам.

А в честь чего такая щедрость?
Я бы правда, заплатила,
- Мадам, поставлю вас в известность,
- Не в деньгах таится сила.

Я возьму её, спасибо!
- Она ваша, всё для вас!
Как это трепетно и мило!
Самый лучший в жизни час!

Когда у человека всё есть,-
У него всё равно, чего-то нет,
А когда у человека ничего нет,-
У него всё равно, что-то да есть.