Нет отношений без ссор и обид

Сергей Георг Сретенский 2
Нет отношений без ссор и обид -
- Слишком неравные души, и
Вижу, что чья-то повыше летит,
В плотных слоях равнодушия

Зависть - не мама, а дверь за предел.
В детской обиде на взрослого.
Сделай, чтоб медленно порох горел
Вместо огня перекрёстного

Мною по случаю друг был побит
Ростом равны, только круче я
Нет отношений без ссор и обид
Есть отношение к случаю