Перебесится вечер собакой...

Валерий Дунайкин
Перебесится вечер собакой,
Звёзд на небе,как искр от костра,
Ночь пришла,землю кутая мраком,
И легла на поля тишина.
Стихли птицы и зверь осторожный,
Не рычит,прячась в хмурых лесах,
Лишь один только ветер тревожно,
Зашумит в придорожных кустах.