Желание дождя

Александр Рютин
Жажда сильно горло сушит,
Еле двигаются ноги,
Летом этим сильно душно...
Август подведет итоги

Нет в природе равновесья,
И кого-то заливает,
Если где-то солнце светит,
До кого-то не достанет

О тепле мечтают люди,
Жарко очень в другом месте,
Дождь, конечно, точно будет,
Явно там, где Бог наметит