На волю

Мэри Рэй
Бьётся слеза об отчаянье,
Как дышать?-забываю нечаянно.
Сердце сбоит неверно,
Но оно меня не предаст, наверное?

Мне надо быть сильной и стойкой,
Улыбаться, через дни шагать бойко.
Ни на минуту не оставаться без дела,
Не щадить измождённого тела.

И может потом, и может тогда,
Забудет имя моё суета.
"Флаг в руки" достанется мне.
Не позволю решать всё судьбе.